首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 就业前景> 摄影专业的就业方向选择

摄影专业的就业方向选择

编辑:嘉艺来源:网络时间:2014-12-03 13:26:16

  摄影专业为电影制片厂、电视台、电视剧制作中心、影视制作公司、电视广告制作公司、电视音像出版部门、电视研究机构培养从事纪录片摄影、影视剧摄影及其他各类电视文艺节目摄影的高级专门人才。

  摄影专业

  本专业为电影制片厂、影视剧制作中心、广告公司、音像出版社、报刊杂志社、新闻出版单位、平面设计形象设计公司、摄影艺术中心及其它有关单位培养图片摄影的高级专门人才。  除公共基础课外,本专业开设的主要课程有:艺术概论、色彩学、摄影技术、照相机与暗房、人像摄影、风景摄影、新闻图片摄影、摄影照明与光线、摄影构图、摄影制作、及影视作品分析和数字制作电脑三维与平面设计等课程。

  1、影楼,工作室。这个是所有中最好学的,没基础作两年助理也差不多能出师了当然工资一般在3000到5000左右,也有的能上万,看个人能力。

  2、广告公司。这个就很考验个人的真才实学了,没有一定的功底是干不来的,工资当然相当高了,算得上金领了。  3、平面媒体,如报社。也就是记者,虽然工资没有在广告公司高,但是一般待遇都很好。

  4、自由摄影师,也就是图片库摄影师,这个很自由,但赚钱多少就要看你拍的东西了。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved