首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 拍摄实操> 摄影专业作品拍摄手法

摄影专业作品拍摄手法

编辑:嘉艺来源:网络时间:2014-12-03 13:52:19

  技巧一:改变你的拍摄高度

  如果只是利用站着拍摄的角度,照片便会变得平平无奇,试一下坐下或于低水平拍摄,你会发现拍出来的照片更具张力。

  技巧二:利用浅景深突出主体

  例如单车比赛,常常也是一堆选手在比赛,我们可以利用大光圈和长焦距来拍摄浅景深的照片,这样主体便可以更加突出了。很多体育新闻的照片也运用了这个技巧。

  技巧三:对角线构图

  运动照片的构图基本上包罗万有,就以上的图片来说,因为车队会沿着马路前进,构图便会成为长条状,这时候我们不妨把这个长条状的物件从左上角到右下角来安排,照片便会像散射一样充满活力,更能配合主题。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved